Погода в Вологде: +1 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 56.76 63.67

18.05.2017 Общество

Сверток с наркотиком обнаружили в кармане жителя Вологды

Сверток с наркотиком обнаружили в кармане жителя Вологды

Сотрудники транспортной полиции задержали 32-летнего местного жителя на станции Рыбкино. Оказалось, что мужчина приобрел наркотик для личного употребления.

Полицейские обыскали подозреваемого. В кармане у него нашли сверток из полимерного материала с запрещенным веществом. Следователи установили, что это наркотическое средство синтетического происхождения массой более 9 граммов. Это особо крупный размер.

Сотрудники полиции выяснили, что мужчина собирался употребить наркотик. Однако теперь он может сесть за решетку сроком до 10 лет за «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Кстати, ранее молодой человек уже был судим за разбойное нападение, сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.05.2017 13:49

20 лет лишения свободы может получить житель Вологды за распространение наркотиков

Полицейские обнаружили тайник в окрестностях деревни Палкино Грязовецкого района. В так называемой закладке находился сверток с порошкообразным веществом.
23.05.2017 10:24

Полицейские задержали вологжанина, забравшего наркотик из тайника

Инспекторы патрульно-постовой службы задержали 28-летнего вологжанина. В этот момент они патрулировали улицу Беляева и заметили, как молодой человек что-то разыскивает у подъезда одного из домов.
10.05.2017 13:48

Полицейские «помешали» наркосбытчикам сделать тайник на ж/д переезде

Сотрудники транспортной полиции задержали двух молодых людей 21 года и 27 лет. На железнодорожном переезде в Прилуках жители областной столицы пытались сделать «закладку» наркотических средств синтетического происхождения.
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×