Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 59 66.08

16.06.2017 Общество

Юлия Барановская: «Вологда поражает душевностью и открытостью»

Юлия Барановская: «Вологда поражает душевностью и открытостью»

Юбилейная Вологда принимает поздравления от гостей из разных уголков страны. Повод для приезда в Вологду у всех свой. К примеру, известная телеведущая первого канала Юлия Барановская побывала в нашем городе в День защиты детей, встретилась с молодыми мамами и поделилась своим опытом в воспитании детей. А сама Вологда, которой в этом году исполняется 870 лет, поразила телеведущую душевностью и открытостью.

«Городу исполняется 870 лет. Дата серьезная, но хочется пожелать Вологде долголетия. Это огромный прекрасный город и по дороге в Москву я постараюсь увидеть и посетить все достопримечательности», – сказала ведущая Первого канала Юлия Барановская.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.06.2017 14:47

Памирский танец научила танцевать вологжан юная таджичка

На всех площадках проекта «Город детства» проходит неделя Вологды, посвященная юбилею областной столицы. Свои подарки к празднику дарят юным вологжанам и представители различных национальных объединений. Для ребят на площадках на Дальней, 20б и Карла Маркса, 117 выступили  представители  таджикской диаспоры.  
27.06.2017 10:01

«Если Вологда, то непременно кружева!» – в соцсетях десятки отзывов о прошедшем Дне города

Празднование юбилея города – это не только разнообразные культурные и спортивные программы, но и уже известные фестивали. Площадки «Голоса ремесел» и «Vita lace» каждый год посещают как вологжане, так и гости областной столицы.  На страничках в социальных сетях жители разных уголков страны разместили  свои отзывы после поездки в Вологду.
26.06.2017 18:04

Символичный арт-объект, посвященный первой книге о Вологде, появился в центре города

Новый арт-объект установлен на площади возле ЦУМа. Это символ главного труда Алексея Засецкого – «Исторических и топографических известий о Вологде».
Как вы проводили лето в своем детстве?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×